Finden Sie schnell tisch weidemaschine für Ihr Unternehmen: 33 Ergebnisse

Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
Skicontainer

Skicontainer

SKICONTAINER "mobil, freistehend, auf Schienen fahrbar" TOP TROCK Skicontainer sind für 18 oder 26 Paar Ski und Stöcke geeignet - vom Langlauf- bis zum Carvingski. Sie können auf Schienen fahrbar, mobil auf Gummirollen oder freistehend gefertigt werden. TOP TROCK gewährt eine Vollgarantie von zehn JAHREN. TOP TROCK Skicontainer sind hochwertig verarbeitet, schlagfest mit 4mm Seitenblech, komplett abgerundet und für Kinderski geeignet. Alle Skicontainer wurden bereits etwas größer gefertigt um einer eventuellen Verbreiterung der Skier oder Bindungen, vorzugreifen. Mit unseren speziellen Schlössern können Sie den Skicontainer jederzeit versperrbar machen. Der Skicontainer Wand wir in den Größen 5, 9, 11 und 13 Paar gefertigt.
Wurstproduktion

Wurstproduktion

Die Meisterkür in einem Handwerksbetrieb. Die in der Feinzerlegung sorgfältig ausgewählten Fleischteile werden nach hauseigenen Rezepturen für die Wurstproduktion zusammengestellt und verwogen. Natürlich unterliegen diese Rezepte alle dem österreichischen Lebensmittelcodex und werden laufend kontrolliert. Weiters zu beachten ist die Wahl des richtigen Mantels für die Wurst, sprich dem notwenigen Darm. Im Handwerksbetrieb Fürst finden sowohl Natur- als auch Kunststoffdärme Verwendung. Neben dem Grundprodukt Fleisch und der passenden Hülle, sind die ausgewählten Gewürze der wichtigste Garant für den guten Geschmack. Die Gewürzlieferanten sind an dieser Stelle nicht nur Lieferanten, sondern wichtige Partner im Bereich der Entwicklung der Produkte. Gewürzmischungen werden speziell für Fürst zusammengestellt, gemischt und abgefüllt. Zusätzlich werden sehr viele Rohgewürze im Ganzen, geschrotetem oder gemahlenem Zustand in der Produktion verwendet. Fast alle Wurstprodukte die in den Fachgeschäften von Fürst angeboten werden, stammen aus der hauseigenen Produktion. Neben den klassischen Wursterzeugnissen im Frischwurst- und Dauerwurstbereich, werden auch diverse Sorten an edlen Roh- und Kochschinken erzeugt. Mühlviertler Karree- und Bauchspeckprodukte gelangen nach 4wöchiger Pökelzeit im Surbecken und schonendem Räuchern mit Buchenholz, nach kontrollierter Abtrocknung der schmackhaften Renken in die Geschäften zum Verkauf, durch das geschulte Fachpersonal. „Halb- und Fertigprodukte, die Ihre Tätigkeiten im Haushalt entlasten und unterstützen, zählen zu unserem Produktions-Sortiment." Fleischermeister Karl-Heinz Fürst
Kreiselschwader

Kreiselschwader

Mit 5 Typen bietet DEUTZ-FAHR ein anspruchsvolles Schwader - Programm für kleine und mittlere Betriebe. Die SwatMaster Kreiselschwader zeichnen sich durch hohe Stabilität und ein geringes Eigengewicht aus. Kleine Schlepper und große Arbeitsbreiten sind auch in diesem Segment die Grundlage für eine schlagkräftige Ernte ! Der SwatMaster Kreiselkopf Der Kreiselkopf ist staubdicht geschlossen und mit Fett gefüllt. Die Kurvenbahn und Zinkenarmlagerung befinden sich wartungsfrei im Ölbad. Die zweifache Lagerung von Kreiselachse, Kegelrad und Tellerrad sind Garant für eine hohe Lebensdauer.
Käsemacher

Käsemacher

Käsemacher beliefert uns mit frischen, österreichischen Käsespezialitäten. Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack. Handwerkliche Tradition, Liebe zur Natur und Leidenschaft fürs Käsemachen: das ist die Basis für den Erfolg der  Käsemacher. Im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels pflegen die Käsemacher seit Jahrzehnten die Kunst des Käserhandwerks und produziert seine köstlichen Käse- und Antipastispezialitäten. Die Milch für den Käse stammt aus Bauern der Region, das Gemüse und Obst für die Antipastaspezialitäten aus ausgesuchten Betrieben. Die Käsemacher kennen ihre Lieferanten genau, egal ob es die Milchbauern der Umgebung, die Lieferanten der Schaf- und Ziegenmilch aus dem Wald-, Most- und Mühlviertel oder die Gemüsebauern in Südeuropa sind. In partnerschaftlicher Zusammenarbeit werden die Rohstoffe produziert, um dann von den Käsemachern nachhaltig und mit hoher Qualität verarbeitet zu werden. Klasse statt Masse ist das Motto. Und genau das schmeckt man.
RINDERSTALLEINRICHTUNG

RINDERSTALLEINRICHTUNG

Sie möchten einen Rinderstall, Bullenstall und Kälberstall kostengünstig bauen, aber mit Blick in die Zukunft ? Neubau und artgerechter Umbau! Mehr Milchleistung für Ihre Kühe, gesunde Kälber und starke Stiere sind unser Erfolgsrezept! Jetzt anfragen !
WURST

WURST

Auch diverse Wurstsorten und knackige Würstchen, die als Wurst- und Schinkenspezialitäten mit Ausnahme der Salami ausschließlich in der heimischen Metzgerei Kastner gefertigt werden.
Partyservice

Partyservice

Montag bis Freitag haben wir von 10:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. auch am Samstag und Sonntag, nach Bestellung bis Freitag !!!
Futtermittel

Futtermittel

Calcium ist der wichtigste Bestandteil der Knochen und für die Gesundheit der Tiere unerlässlich. Auch die Festigkeit von Eierschalen kann durch Calciummangel beeinflusst werden. Kalkmangel kann bei Kühen zu Fruchtbarkeitsstörungen und zu Problemen beim Horn- und Knochenaufbau führen. St. Leonharder Futterkalke wirken vielseitig und natürlich – für die Gesundheit ihrer Tiere!
Live Buffet

Live Buffet

Auswahl mit Atmo­sphäre Das Live Buffet vereint für Sie eine große Auswahl an unglaub­lich guten Speisen und deren perfekte Präsen­ta­tion. Denn das Auge isst mit. Und ist beein­druckt. Beson­ders bei den „Live Cooking Stations“, die jedes Buffet lebendig machen. Hier kommt es zum Austausch zwischen „Live Köchen“ und den Genie­ße­rinnen und Genie­ßern. Große und klei­nere Insze­nie­rungen sind möglich. Und haben eines gemeinsam: Feinste Speisen, mit Liebe zum Küchen­hand­werk erdacht und gemacht.
Drohnendienstleistungen für Forstwirtschaft

Drohnendienstleistungen für Forstwirtschaft

Drohnen in der Forstwirtschaft können schnell und kostengünstig Überblick verschaffen Orthofotos und 3D-Photogrammetrie können in der Forstwirtschaft einen schnellen und kostengünstigen Überblick über Ihren Wald verschaffen. Verschaffen Sie sich einen Überblick über Ihren jungen Wald, finden Sie kranke Bäume oder verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick nach einer Naturkatastrophe wie einem Murenabgang. Professionelle Drohnendienste helfen, Maßnahmen in der Forstwirtschaft effizient zu planen.
Hydraulische Tafelschere HESSE by DURMA SBT 3006

Hydraulische Tafelschere HESSE by DURMA SBT 3006

Blechstärke: 6 mm Schnittlänge: 3.100 mm Schnittwinkel: 1,5° Hinteranschlag: motorisch 1.000 mm Motorleistung: 15 kW Länge: 4.180 mm Breite:2.400 mm Höhe: 2.000 mm Gewicht: 7.650 kg Schwingschnittausführung NC-Vorwahlsteuerung D-Touch 7 mit Touch-Screen für Hinteranschlag, Schnitlänge, Stückzahl, USB Anschluss motorischer Hinteranschlag bis 1.000 mm auf Kugelumlaufspindeln, hochklappbar übersichtliches Bedienpult auf Schwenkarm montiert hydraulische Niederhalter dicht an der Schnittkante angeordnet Fußschalter zentrale manuelle Schnittspaltverstellung Schnittlinienbeleuchtung breiter Auflagetisch mit Gleitkugeln Stückzähler Einzel- und Dauerhub hochklappbarer Fingerschutz 1.000 mm 1 Seitenanschlag 1.500 mm mit Skala, T-Nut und Kippnocke 2 Blechauflagearme 1.000 mm mit T-Nut einfaches auswechseln und Nachschleifen der Messer einstellbare Schnittlänge für wirtschaftliche Bearbeitung Untermesser 4-fach wendbar Obermesser 2-fach wendbar Ölfüllung Lichtschranken an der Maschinenrückseite qualifizierter Kundendienst Betriebsanleitung in DEUTSCH und ENGLISCH Maschine und Ausrüstung entsprechend den CE-Vorschriften
Quetschgruppe für ganze Trauben optional mit integrierter Mohnopumpe

Quetschgruppe für ganze Trauben optional mit integrierter Mohnopumpe

Großer Annahmetrichter, Quetschwalzen aus Gummi mit verstellbarem Abstand, Schalttafel, Not-Aus-Taster Optional: integrierte Mohno-Pumpe mit Trichter und Niveausonde zum autom. Ein- und Ausschalten.
BRIKETTPRESSE BP‑20C VON HOLZPROFI

BRIKETTPRESSE BP‑20C VON HOLZPROFI

Die neue Brikettierpresse Cube 20 von Holzprofi besticht durch ihre ausgereifte, einfach und solide Konstruktion. Die Presse ist ausgelegt für Gewerbe und Industrie. Made in EU ! Technische Daten: Motorleistung 2,2 kW Brikettdurchmesser quadratisch, 30 x 30 mm Stromverbrauch ca. 1100 W/h Kapazität 10 - 25 kg/Std Gewicht 233 kg Gewicht Briketts ca. 900 - 1100 Kg/m³ Schalldruckpegel weniger als 62 dB Abmessungen: 1300 x 740 x 1120 mm Spänebunker 0,33 m³ Sonderausstattung auf Wunsch: Karussel mit 5 Behältern
"FomIndustrie",  ALUMINIUMBEARBEITUNG

"FomIndustrie", ALUMINIUMBEARBEITUNG

"FomIndustrie", unser kompetenter Partner in Sachen Aluminiumbearbeitung. Das komplette Produktprogramm können Sie bei uns bestellen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Catering

Catering

Mit unserem Catering & Party-Service professionell Feste feiern! Gerne betreuen wir Ihr Fest ganz nach Ihren Wünschen und ganz individuell! Wir bieten vielfältige Angebote für Ihre Verköstigung. Egal ob mit kalten Platten jeder Art oder mit warmen und frischen Speisen vom Buffet! Full-Service für Ihr Fest! Perfekt zugeschnitten für Ihr Fest und Ihre Wünsche!
Catering

Catering

Catering Es gibt immer einen Anlass zu Feiern: - Hochzeitsfeier - Weihnachtsfeiern - Geburtstage, Familienfeiern - Parties & Empfänge - Seminare, Betriebseröffnungsfeiern oder Firmenjubiläen - Gartenfeste mit Grillbuffet Buffet Catering Wir bieten Ihnen individuelles Catering für jeden Anlass. Lassen Sie sich von uns beraten. Business Catering Ihr Bedarf ein Office Catering oder ein Catering für ein Seminar? Fragen Sie uns! Fingerfood Catering Egal ob als kleiner Happen oder als Fingerfood Buffet. Wir haben die richtige Variante für Sie! Catering für jeden Anlass Catering in genussvoller Qualität, z.B. für Workshops, Seminare, Ausstellungen, Hochzeiten, Geburtstage, Parties & Empfänge Planung
Catering

Catering

Ein exklusives Catering kümmert sich um das leibliche Wohl der Veranstaltungsgäste bei Kongressen, Konferenzen, Produktpräsentationen oder Ausstellungen. Ob Snacks, Getränke, Buffet oder Flying Service – ein passendes Angebot zu Ihren Vorstellungen und Ihrem Budget ist sicher dabei. Ein besonders schönes Ambiente, um die Teilnehmer zu verwöhnen, bieten z.B. der Messepark oder die angeschlossene Freiluftallee.
CATERING

CATERING

Sei es eine Geburtstagsfeier, Vernissage, Firmenfeier, ein Cocktailempfang, eine Kinderparty oder eine Hochzeit – wir machen Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Von der Idee bis zur perfekten Umsetzung – unser professionelles Catering Service bietet zu jedem Anlass das Richtige. Wir planen das Buffet, suchen die Getränke aus und kümmern uns um die passende Dekoration. Wir übernehmen die Arbeit für Sie und Sie können sich Ihren Gästen widmen. Unser Serviceteam bringt die ausgesuchten kulinarischen Köstlichkeiten zu Ihnen nach Hause. Von der Grillparty bis zum mehrgängigen Festessen, von einfacher Hausmannskost über kulinarische „Klassiker“ bis hin zu Themen orientierten, speziell auf Ihre Veranstaltung zugeschnittene Kreationen – wir garantieren, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Verwöhnen Sie Ihre Gäste und auch einmal sich selbst!
Bio – Futter

Bio – Futter

Bio – Futter Beste Qualität bei der Herstellung der Futtermittel erreichen wir durch unsere jahrelange Erfahrung, durch unsere perfekte Gestaltung der Rezepturen und durch unsere vollautomatische und computergesteuerte Produktionsanlage. Ständige Verbesserungen und Investitionen in unsere Produktionsanlage garantieren hochwertige Produkte. Unsere biologischen Futtermittel sind auf die Bedürfnisse ihrer Tiere angepasst. Wir bieten ihnen Futter für Geflügel, Puten, Schweine, Rinder, Pferde, Wild, Schafe, Lämmer und Ziegen an.
Spanferkel

Spanferkel

Vorort gegrillte Spanferkel oder frisch gelifert Österreichische Spanferkel für Ihre Hochzeit, Firmenfeier, Taufe oder einfach nur für ein Party Wir grillen auf Wunsch Vorort oder Liefern die fertig gegrillten Ferkel, eben so können Sie auch Salate, Teller, Besteck für das Catering bestellen Liefergebiet: Wien, Bezirk Korneuburg
ESSEN

ESSEN

ESSEN TREFFPUNKT DES GUTEN GESCHMACKS. Innovative Möbel vom Tischler Planer und Planerinnen brauchen die Inspiration von Form, Material, Farbe und Oberflächen und auch die Überzeugung, dass sich auch „machen lässt“, was sie vorhaben. Kreativität und das Auge für mögliche Lösungen zeichnet eine innovative Innenarchitektur aus. So entsteht nicht nur ihre kreative Handschrift, sondern auch ihr guter Name, der für ihre fachliche Kompetenz und für die gekonnte Realisierung ihrer Entwürfe steht: von der Idee über das Konzept bis hin zum termingerechten Erfüllen großer Kundenerwartungen. Für sie haben wir CONCEPT gemacht.
Viehhandel

Viehhandel

Wenn Sie einen kompetenten Partner beim Transport von Rindern suchen, sind Sie bei uns genau richtig! Seit dem Jahr 1984 betreiben wir professionelen Viehhandel. Seither werden alle Tiere stressfrei und sicher von uns transportiert.
Ergänzungsfutter

Ergänzungsfutter

Hundesnacks Nahrungsergänzung Ergänzungsflocken Für Katzen Frischfleisch für Katzen Nassfutter für Katzen Trockenfutter für Katzen Snacks für Katzen Zubehör Gutscheine Ergänzungsfutter Hundesnacks
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Hörtnagl garantiert eine Fleischherkunft zu 100% aus Tirol und Österreich. Unsere Qualitätsansprüche Herkunft Wissen wo’s herkommt – das ist unser höchster Anspruch! Wir garantieren unseren Kunden eine Fleischherkunft zu 100% aus Österreich und Tirol - und das schon von Anfang an. Durch das konsequente Festhalten an unseren Ansprüchen profitieren unsere Kunden, unsere österreichischen und Tiroler Lieferanten und nicht zuletzt wir als Unternehmen. Unsere Qualitätsansprüche Rückverfolgung In der Firmenzentrale in Hall in Tirol gewährleisten transparente Abläufe und lückenlose Qualitätskontrollen die Markenwerte Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Über die verpflichtenden Angaben des Zerlegeetikettes "bos" und "sus" der AMA kann der Konsument die Herkunft des Fleisches bis zu jedem einzelnen Bauernhof zurückverfolgen. Besonders strengen Auflagen unterliegt das "Qualität Tirol" Hofschwein von den 15 Hofschwein-Landwirten in ganz Tirol. Unsere Qualitätsansprüche Kontrollierte Qualität Neben der AMA-Herkunftssicherung stützen zusätzlich implementierte Kontrollsysteme die Vertrauensbasis zwischen Unternehmen und Kunden. Hörtnagl besteht freiwillig jährlich über 100 Prüfungen durch die Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit und durch weitere in Österreich akkreditierte Speziallabors. Unsere Qualitätsansprüche Regionalität und Nachhaltigkeit Durch die ständige Entwicklung neuer Produkte mit Tiroler Ursprung sichern wir den Tiroler Bauern eine langfristige Arbeitsgrundlage. Unsere "Qualität Tirol" Produkte wie die Tiroler Marende, Kaminwurzen, Hofschwein-Schinken, Lammwurzen, Tiroler Rohschinken und Speck vom Tiroler Hof- und Almschwein stammen zu hundert Prozent aus Tirol und werden ausschließlich von Tiroler Rind- und Schweinefleisch verarbeitet. Ausgezeichnet sind diese regionalen Hörtnagl-Produkte jeweils mit der Ursprungsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“. Kalbfleisch zu aus Tirol Lammfleisch zu aus Tirol Rindfleisch zu aus Tirol Regionale Projekte Unsere "Qualität Tirol" Projekte mit dem AM-Tirol als starker Partner. Tiroler Grauvieh Almochs In Zusammenarbeit mit dem Tiroler Grauviehzuchtverband starteten wir das Projekt „Tiroler Grauvieh Almochs“ ein regionales hochwertiges Fleischvermarktungsprogramm. Ziel war es, die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft voranzutreiben. MEHR ERFAHREN Tiroler Hofschwein Schweinefleisch ist unsere beliebteste Fleischart. Mit dem "Qualität Tirol" Fleisch vom Hofschwein gibt es eine Tiroler Variante, welche kleinbäuerlich strukturiert ist. Die Kombination aus artgerechter Tierhaltung sowie Verwendung bester Futtermittel zeigt sich in der hervorragenden Fleischqualität. MEHR ERFAHREN Tiroler Almschwein Im Jahr 2006 initiierten wir gemeinsam mit der Agrarmarketing Tirol als Kooperationspartner unter dem Gütesiegel "Qualität Tirol" das Projekt „Tiroler Almschwein“. Die etwas über 300 Schweine stammen von sechzehn Tiroler Almen, welche landwirtschaftlich klein strukturiert sind. MEHR ERFAHREN Hinter den Kulissen Ein Tiroler Landwirt stellt sich vor Bernhard Kirchler aus Vomp ist einer von acht heimischen Bauern, der Tiroler Hofschweine aufzieht. Auf artgerechte Haltung wird hier nicht nur viel Wert gelegt, sondern ist auch Voraussetzung für das Gütesiegel „Qualität Tirol“ Mehr über artgerechte Haltung erfahren Starke Partner Agrarmarketing Ti
Lebensmittelbänder

Lebensmittelbänder

Habasit bietet ein umfassendes Sortiment an Transport- und Prozessbändern mit hochwertigen Beschichtungsmaterialien für alle Arbeitsschritte in der modernen Herstellung von Lebensmitteln. Die Bänder bieten eine ausgezeichnete Beschaffenheit für jede Art der Lebensmittelverarbeitung: Ablöseeigenschaften selbst für sehr klebrige Lebensmittel, verschleiß- und abriebfeste Beschichtungen sowie eine hervorragende chemische Beständigkeit gegenüber gebräuchlichen Reinigungsmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen. Unsere Bänder bieten eine herausragende Leistung und überdurchschnittliche Bandlebensdauer bei vollständiger Einhaltung der EU und FDA Verordnungen.
Premium Rind

Premium Rind

Alter: jünger 21 Monate Handelsklasse: E, U, R Fettklasse: 2, 3 Gewicht: 328,3 – 441 kg Schlachtgewicht kalt AMA-Gütesiegel Erzeugervertrag sowie premium Rind Vereinbarung mit der Österreichische Rinderbörse Premium Zuschlag: + 15 Cent/kg Schlachtgewicht kalt (KW 01/2024) Vermarktung Lebendvieh Nutzkälber Fresser Einsteller Sonstige Nutzrinder Schlachtvieh Jungstier Ochse Kalbin Schlachtkuh Jungrind Schlachtkälber Qualitätsprogramme Österreichische Rinderbörse GmbH
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Edelschwein Anton Schlacher, Weiz Heribert Eitljörg, St. Ruprecht Edelduroc Helmut Marchler , Weiz Geflügel von Schwarz, Lebing Lammfleisch Schafkäse von den Weizer Schafbauern Fische Kulmerfisch , Haslau Fische von Schröcker, Weizklamm Michi’s frische Fische Milch von Liesl’s Milchhof, Hart Puch Obst&Gemüse von Bergmann, Birkfeld Käse Kasalm, Graz Stollenkäse aus Arzberg Sauergemüse von Schlager, Heiligenkreuz a.d.Waasen Getreide von Geiregger, Waisenegg
Schlachtvieh

Schlachtvieh

Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier Qualitätsprogramme Lebendvieh Einsteller Kälber Schlachtvieh Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier
Schlachtvieh

Schlachtvieh

Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier Qualitätsprogramme Lebendvieh Einsteller Kälber Schlachtvieh Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier EZG Graz